مقدار2 كيلو كوسة أ و باذنجان كوب رز (انا استعمل الرز المصري) 2 بصله متوسطه مقطعه قطع صغيره 2 طماطم متوسطه مقطعه قطع صغيره بقدونس مفروم ملعقتين كبيرتين لحم مفروم(حسب الرغبه) ملح - بهارات متنوعه ملعقتين كبيرتين زيت ثوم (اختياري) حبتين طماطم مقطعه حلقات مكعب ماجي ماء مغلي
الطريقة:
1- الكوسةوالباذنجان إقطعي جزء من رأسهما واحتفظى به ليكون غطاء لها مؤخرا ثم احفريهم واغسليهم وضعيهم جانبا . 2-اغسلي الرز وصفيه واتركيه بالمصفى وضعي فوقه البصل والطماطم واللحم والبقدونس والملح والبهارات والزيت والثوم ..اخلطي بيدك جيدا .. 3- الان إحشي حتى منتصف الكوسةاو الباذنجان فقط وغطي بالقطع التى احتفظتي بها مسبقا . 4- صفي القطع في قدر وصبي فوقها الماء المغلي الى أن تتغطى القطع، ضعي معها الماجي وقليل من الملح وصفي شرائح الطماطم فوقها وغطيها واتركيها على نار متوسطه لمدة ساعه .
بامكانك اضافة الفلفل الاخضر وتحشيه معه
اتمنى من الله ان ينولااعجبكم
اخوكم الملاك المجروح
DEVIL MAN مشرف قسمى السيارات والفن والسينما
عدد الرسائل : 363 العمر : 38 الموقع : www.AMRTAHA.COM تاريخ التسجيل : 13/03/2008